Indo Premier
INDONESIA'S LEADING SECURITIES COMPANY
  • dream
  • higher
  • achieve
  • more

PT INDO PREMIER SECURITIES
Wisma GKBI 7/F Suite 718
Jl. Jend. Sudirman No. 28
Jakarta 10210 - Indonesia
p +62.21.5793.1168
f +62.21.5793.1167

 
FORUM
Analisa Teknikal
[new topic]
2011-07-08 02:46:47.130717
ADX (andre)
kenapa menu ADX(AverDirIncex) sering tidak muncul di chart-nya yah??hanya blank aja gitu..saya buka via laptop OS WindowsXP.
[view comment] [add comment]

2011-04-27 22:11:42.14657
save technical work space (Joko)
1. kenapa di IPOT tidak ada save kertas kerja technical, biar hanya ganti saham_nya saja, tanpa ganti tools2 yg sudah kita setting sebelumnya. 2. fibonacci retracement kok gak ada tools kyk di bloomberg gitu..tinggal klik high, klik low, lsg muncul di chart... thx u..
[view comment] [add comment]

2011-03-24 16:00:27.127961
Menu transaction history (ido)
SARAN, di aplikasi IPOT sebaiknya ditambahkan menu 'transaction history' agar kita bisa mengtahui transaksi-transaksi yang sudah kita lakukan bisa selama seminggu, sebulan atau bahkan setahun. Terima kasih
[view comment] [add comment]

2011-01-28 15:52:33.07142
Ichimoku (Intan)
Kalo gak salah disoftware belum dilengkapi dgn analisa teknikal Ichimoku. Kalo bisa dilengkapi lagi dengan analisa Ichimoku pasti lebih baik. Thx
[view comment] [add comment]

2010-09-20 17:43:05.181491
Tanda Masuk dan Keluar pada chart (Andai)
apakah IPOT sudah dilengkapi dengan chart yang dilengkapi tanda2 berupa panah masuk (warna hijau) dan panah keluar (warna merah) seperti aplikasi on line sekuritas lain
[view comment] [add comment]

2010-08-24 22:53:09.130651
program signal buy, hold, sell (nini)
Saran, mohon di kembangkan program auto signal di chart ipot dgn BUY, HOLD or SELL, maju terus, jangan terlambat mengikuti zaman, trims
[view comment] [add comment]

2010-06-23 21:42:36.920999
Kelengkapan Chart (Wibowo Notosusanto)
Apakah IPOT bisa menampilkan chart yang dilengkapi dengan indikator MA (moving average) lebih dari satu, misalnya MA5 dan MA20 dan MA50 secara bersamaan didalam satu chart?
[view comment] [add comment]

2010-04-28 21:36:53.445264
trouble charting ipot (goodly)
kenapa yah setiap charting diswitch dari daily ke weekly selalu putus koneksi dgn ipot secara tiba tiba,sy sudah ganti beberapa computer dgn windows xp sampai windows 7 ,hasilnya selalu sama:tolong dibantu,bagaimana mengatasi masalah ini,terima kasih,kurniadi
[view comment] [add comment]

2009-03-20 13:58:44.024138
Saran untuk IPOT Indonesia (IR)
Kalau boleh saya ikutan saran juga ... 1. setuju BUMI (dan UNSP) diberi capping juga 2. setelah penutupan, IPOT menyediakan data transaksi hari tersebut (OHLC + Volume) untuk dipakai analisa software metastock. Tentunya data yg disediakan tersebut akan sangat bermanfaat juga untuk customer IPOT yang lainnya. Terima kasih & salam,
[view comment] [add comment]

  1